La Commissione Europea presenta il Codice di condotta volontario per pratiche commerciali e di marketing responsabili nella filiera agroalimentare
Inizierà oggi, a Roma, il pre-vertice delle Nazioni Unite sui sistemi alimentari, che anticipa il Food System Summit, l’evento globale …
Il tema della sostenibilità in un anno particolare: l’edizione 2020 del Bilancio di Sostenibilità
 L’edizione 2020 viene pubblicata in un anno particolare, con la pandemia che…
Lotta allo spreco alimentare. Insieme si può!
Domani si celebrerà l’8° Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare, un’occasione…
Energie rinnovabili: collaborare insieme per assicura un futuro alle nostre risorse
Protocollo con FIRE – Federazione Italiana per l’uso Razionale dell’Energia: insieme per…
Prima giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari
I dati della FAO parlano chiaro: 1/3 della produzione mondiale di cibo finisce…
Rigenerazione urbana: una sfida europea
La sostenibilità deve tornare al centro dei piani di sviluppo nazionali ed europei. Un…
FD e Ortofrutta Italia – Campagne promozione e comunicazione “ciliegie” e “melone” 2020
Portare nelle case degli italiani le eccellenze alimentari nazionali raccontandone la storia,…
GIORNATA DELLA TERRA 2020
Oggi è la Giornata Mondiale della Terra. Da 50 anni un appuntamento…
Continua il racconto sulla sostenibilità della MDD con i numeri di IRI e i case study internazionali
La seconda giornata di lavori di Marca2020 prosegue in continuità con quanto raccontato ieri durante…
L’impegno della distribuzione moderna per una “filiera responsabile”
Il convegno inaugurale di MarcabyBolognaFiere 2020 ha visto come protagonista l’impegno del mondo distributivo…